Lembro em 1985 quando meu pai estava construindo nossa casa em Mauá que minha Avó sempre preparava um lanche da tarde para o pessoal que estava trabalhando na obra e no final da tarde sempre tinha Rabanada no lanche, hoje em dia dificilmente vemos pessoas preparando esse delicioso doce que é feito de forma bem simples, confira como preparar o prato que era presença presença garantida no café da tarde e em datas comemorativas como o Natal.
INGREDIENTES
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
Açucar a gosto
canela-da-china em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.
Fica pronto em 35 minutos e rende 4 porções